Благодарственным письмом Тюменской областной Думы отмечен труд врача-анестезиолога-реаниматолога Нижневартовского онкологического диспансера

Заслуженная награда вручена Роману Леонидовичу Давыдову — врачу анестезиологу-реаниматологу Нижневартовского онкологического диспансера.

«Выражаем Вам благодарность за многолетний добросовестный труд, значительный вклад в организацию охраны здоровья населения и противодействие распространению коронавирусной инфекции. Ваш труд – пример достойного служения людям. В этих сложных для общества условиях проявляются Ваши лучшие профессиональные и человеческие качества» — говорится в Благодарственном письме.

В медицинском учреждении Роман Леонидович работает более 10 лет, пришел к нам молодым специалистом сразу после окончания интернатуры по анестезиологии и реаниматологии. Романа Леонидовича отличают ответственность, исполнительность, оперативность и активная жизненная позиция.

«Пандемия еще раз подчеркнула, как важен сегодня труд медицинских работников. Мы гордимся, что специалисты нашего медицинского учреждения обладают высокими профессиональными и личными качествами и готовы продуктивно работать, как при оказании медицинской помощи нашим пациентам, так и в условиях инфекционных госпиталей» — отметил главный врач Нижневартовского онкологического диспансера Алексей Владимирович Загинайко, вручая Благодарственное письмо.

От всей души присоединяемся к словам благодарности и поздравлениям и желаем Роману Леонидовичу Давыдову крепкого здоровья, оптимизма и дальнейших успехов в профессиональной деятельности.